阿闲_

私を殺せるものは私だけだ。

去他的好学生乖孩子


我想去纹身混黑被邻居烦了就拎着棒球棒砸门威胁他说你再不安静点我打烂你的头

一直觉得黑皮长靴特别帅,可惜自己一点也不适合穿


前几天路上遇到一个皮衣皮裤皮靴的青年(?),挺高的,胳膊被一个靓妹挽着,俩人边说边笑的跟我擦肩而过。

他们走近的时候我抬头想去看他们的脸,最后还是因为没由来的自卑低头默默地走了过去。


挺想肆意的活一把的,化浓妆、染发烫卷发、穿深色洛丽塔、挽着女伴去看地下乐队的live,跟着人群疯……

我还是更喜欢胸比较平的妹子


我是真喜欢吉他,以及弹吉他是我唯一一件虽然喜欢但不想自己学的事。

以后要是有个人用吉他弹首歌给我然后告白,只要我也有点好感估计当场就答应了。

之前因为前奏的吉他声喜欢上了YUI女神,今天听了靴子的君が好き,被里面的吉他声治愈了。


【因为觉得发的太多怕打扰人就各种改以前发过的了√】

【每次打开我的主页都能看到新内容√】


偶尔会觉得我的好友挺可怜的,每天被我的负能量琐事刷屏但碍于某些还未断的感情而不能取关我。

我属于那种永远没法释怀做过的错事的那种人。我的某个账号首页还残留着曾经我最好的朋友也是被我伤的最深的人的动态,每次打开那个账号我都会默默看着她的最新消息想着她现在过得好吗。

不过我又很庆幸还有那么几个人愿意在首页留下我,让我觉得还是有人在关注着我,我还没有沦落到只剩下自己。


舒缓的、伴奏混着吉他声的歌,是我的最爱。

还有那种散发着颓废和阴暗感觉的。


目前已经出到第五季的夏目我甚至连第一季都没看几集。我周围的人都在说他有多么治愈,都说喜欢夏目。

想我爱看的都是些什么,中二满满的、自我毁灭。

夏目太治愈了。

评论(2)

© 阿闲_ | Powered by LOFTER