阿闲_

私を殺せるものは私だけだ。

早上磨蹭到十点还不想起床,屋里黑的像下午四五点,后脑勺一抽一抽的疼,闹钟尽职尽责的十分钟响一次,然后被我关掉。

爬起来收拾好自己后上了会儿网,看到新书和作者几周前给我的回复。
明年开学前拿不到书了_(:_
我还是觉得自己能至少考上一个学校的。
考上神奈川那个我就开始准备搬家、然后去京都玩几天。一直想去京都来着。

今年生日的时候收到了去年写给未来的自己的邮件,印象里的和当时的感受差挺多,感觉蛮有意思的。看着那封装作很正经的邮件,似乎还能想起当时挠着头打字的自己。
今年的生日真的是一塌糊涂,折腾了挺久才想起“再写一封”的事。
回信当然是办不到,只能顺着时间写给明年的自己。
不过只写了一半就被我搁置了,至今没再多加一个字。
今天不知道为什么想起了这件事。

这周末考试,下周也很忙啊。


【操蛋的周五晚上】

昨天我37级极短肛不动99三金盾萤丸,今天我99太刀大太肛不动对面38级极短。打这队之前我干掉有几个40级极短的对手嗯。
系统你踏马是在针对我吗?

我放了那么多天福利队并没有给我攒什么人品我决定今天开始还是继续放我的极短队吧。
想到了曾经基本上打不过的结界,呵呵。

隔壁那个傻逼一直在砸地板。
我之前以为是嫌我游戏声音吵,结果我这边连鼠标声都没几下那傻逼还在敲。
哦那我开声音了。

想搬家。

明天看完考场之后去理发。

我真的很讨厌“我不想答应你跟我说的事但我不好意思明说我不同意,然后我悄悄把事干完了不带你玩(或者我死都不再提这个话题)”这种人。
就是明明白白拒绝我也比这么不把话说清楚的强!

也可能是因为快考试了太紧张心情不好
但是踏马又给我来这么堆破事
我是介怀不了。

那谁那个学校落了刚好,我还不想和你在同一片地区上学呢!

评论(2)

© 阿闲_ | Powered by LOFTER